Info & Aktuelles

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,
folgende Rindfleischteile können Sie zu Weihnachten bis zum 2. Dezember, im Hofladen oder unter barbara@voglerhof.de, vorbestellen:

Filet das Feinste (59,00 €/kg)
Roastbeef als Steaks, Rostbraten (45,00 €/kg)
Huft, Bug, Falsches Filet schöne Braten (24,50 €/kg) (zum Einlegen eignet sich der Corbeau) (das falsche Filet ist grobfasiger als das richtige Filet und in der Verwendung nicht mit ihm zu verwechseln. Es hat eine ähnliche Form)
Bug-Mittelstück, Bürgermeisterstück sehr gut als Siedfleisch (z. B. mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren) oder Schmorfleisch geeignet (28,00 €/kg)
Tafelspitz klassisches Siedfleisch (29,50 €/kg)
Rouladen mit Speckstreifen, Zwiebeln und Gurken – ein Hoch auf fleißige Küchenchefs (29,50 €/kg)
Nacken durchwachsener, saftiger Braten (19,90 €/kg)
Beinscheiben viel mehr als Suppenfleisch! Geschmort eine Delikatesse. (13,90 €/kg)
Brust und Querrippe Eintöpfe, Brühen, Suppen – ganz was anderes als aus der Tüte! (11,90 €/kg)

Bitte beachten Sie: die Fleischteile sind von einem einjährigen, also sehr jungen Fleckvieh-Kreuzungsrind, das den ganzen Sommer in Westerbrak auf der Weide herumsprang. Die Teile sind deutlich kleiner als die der „üblichen“ Mastbullen.